IO CUCINO

 
alcune foto delle nostre ricette e il quaderno 
delle ricette foderato 

 
"In questa pagina pubblichiamo soprattutto ricette nostre o apprese dagli amici, alcune rivisitate. Non usiamo prodotti chimici di sintesi, conservanti e coloranti industriali. Alcuni di noi sono vegetariani e vegani   quindi troverete numerose ricette 'verdi'."

 


CONFETTURE - MARMELLATE E CUTNEY - CREME

vasetti confettura



Leggi  il nostro e-book

"Profumo di pane  "

un e-book scaricabile gratuitamente e stampabile con ricette dei
"nostri" pani, alcuni inediti, altri comuni o rivisitati. Perché il pane? Per il suo intrinseco valore sacrale e simbolico  e come alimento primario, in molte parti del mondo, dopo il latte materno.  Altri motivi della scelta sono legati alla sua bontà, alla varietà (in Italia ne esistono circa 250 tipi) e alla diffusione.

 

PRIMI - PASTA - PIZZA  - PANE ECC

 

pane

PANE


 

VERDURE - SECONDI

verdure e secondi piatti

VARIE

1.piadine di lenticchie rosse, 
2.polpette e hamburger di lenticchie rosse,  
3.zuppa di mare vegana,
4.pane di lenticchie rosse, 
5.pasta e lenticchie, 
6.polpette di lenticchie di Castelluccio, 
7.piadine morbide di farina di ceci, 
8.hummus di ceci, 
9.torta con la farina di ceci,  
10.hamburger di ceci e patate americane, 
11.farfrittata e farinata,  
12.salsa ai ceci, 
13.maionese vegana, 
14.pasta e fagioli a modo nostro,  
15.zuppa di legumi misti e radicchio, 
16.burger vegano di quinoa.  








 *mani sempre in pasta? odori di cibi non piacevoli e persistenti sulle mani? ecc..v. i nostri consigli e rimedi naturali sul post   

 


 

4 commenti:

  1. grazie per questo tutorial, molto carini i vasetti

    RispondiElimina
  2. La torta al limone è venuta buonissima

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ottima scelta, è anche la nostra preferita. Un abbraccio

      Elimina

Grazie per aver commentato il nostro post..se desideri informazioni scrivici vitadashabby@gmail.com - pa&te