"In questa pagina pubblichiamo soprattutto ricette nostre o apprese dagli amici, alcune rivisitate. Non usiamo prodotti chimici di sintesi, conservanti e coloranti industriali. Alcuni di noi sono vegetariani e vegani quindi troverete numerose ricette 'verdi'."
Leggi il nostro e-book
"Profumo di pane "
un
e-book scaricabile gratuitamente e stampabile con ricette dei
"nostri" pani, alcuni inediti,
altri comuni o rivisitati. Perché il pane? Per il suo intrinseco valore
sacrale e simbolico e come alimento primario, in molte parti del mondo,
dopo il latte materno. Altri motivi della scelta sono legati alla sua
bontà, alla varietà (in Italia ne esistono circa 250 tipi) e alla
diffusione.
PRIMI - PASTA - PIZZA - PANE ECC
-
ricotta con latte vaccino
-
ricotta vegana con latte di mandorla
-
ciambellone ricotta di mandorla, fichi, uvetta e mandorle
2.polpette e hamburger di lenticchie rosse,
3.zuppa di mare vegana,
4.pane di lenticchie rosse,
5.pasta e
lenticchie,
6.polpette di lenticchie di Castelluccio,
7.piadine morbide
di farina di ceci,
8.hummus di ceci,
9.torta con la farina di ceci,
10.hamburger di ceci e patate americane,
11.farfrittata e farinata,
12.salsa ai ceci,
13.maionese vegana,
14.pasta e fagioli a modo nostro,
15.zuppa di legumi misti e radicchio,
16.burger vegano di quinoa.
*mani sempre in pasta? odori di cibi non piacevoli e persistenti sulle mani? ecc..v. i nostri consigli e rimedi naturali sul post
grazie per questo tutorial, molto carini i vasetti
RispondiEliminagrazie per questo commento positivo
EliminaLa torta al limone è venuta buonissima
RispondiEliminaOttima scelta, è anche la nostra preferita. Un abbraccio
Elimina